Novidades


24 de out. de 2009

O Sabor e composição do esperma.

As pesquisas realizadas apontam que o esperma (sêmen) contém um vasto número de substâncias: ácido asorbico, cítrico, úrico, lático e pirúvico (ciclo de Krebs); frutose, potássio, colesterol, uréia, magnésio, zinco e vitamina B12/E/C.
Obviamente, não é surpresa que ele tenha um sabor tão estranho tendo essa composição. As piores descrições já citadas sobre seu sabor foram: alvejante, queijo brie, cloro, água do mar suja e meia usada.
O que poucos sabem é que o estilo de vida das pessoas afeta seu sabor. Pesquisas como essa foram realizadas com o intuito de entender o processo de absorção de componentes pela vagina. O que o kama não entende é como eles descobriram a relação dos nutrientes com o� gosto.
Os melhores sabores do esperma (sêmen)� foram descritos em pessoas que possuiam uma dieta rica em vitaminas. Maças, bananas e mamão, em especial brócolis e aipo, dão um sabor positivo. Algumas bebidas alcoólicas, principalmente as fermentadas naturalmente, também fornecem um sabor agradável. Os piores sabores foram em pessoas fumantes ou que acabaram de comer aspargo e alho.

Para solucionar o problema de gosto dos praticantes da seminiphagy (sêmen+comer), uma empresa americana criou um shake para deixar o gosto pra lá de atraente. Chama-se Semenex. O� kama encomendou o produto e espera a boa vontade de algum leitor(a) para testá-lo. Gostaria de participar? Envie um e-mail para jarouche.mustafa@gmail.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário